Please choose: 🇺🇸 English | 🇩🇪 Deutsch

Mein Profil wurde gelöscht, warum?

Beantwortet von Ben
26.10.2018
Wir löschen Profile, die seit 3 Monaten nichts mehr gepostet haben, automatisch. Du kannst Dich sonst jederzeit wieder anmelden, falls Du wieder öfters postest.

Wir löschen zudem Profile, die über mehrere Tage deaktiviert sind oder auf "Privat" gestellt sind.

Wenn wir Dein Profil aus Versehen entfernt haben, kannst Du Dich jederzeit bei uns melden und wir nehmen Dich wieder auf.

Wurde Deine Frage damit beantwortet?
Ja 😍   Nein ☹️