Please choose: 🇺🇸 English | 🇩🇪 Deutsch

Benutzerkonto bei Likeometer löschen

Beantwortet von Ben
26.10.2018
Falls Du Dein Konto bei Likeometer löschen willst, kannst Du dies direkt selber auf dieser Seite machen. Dies löscht lediglich Dein Benutzerkonto bei Likeometer (also sämtliche Favoriten usw.). Die Daten werden sofort gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden.

Wichtig: Falls Du Dein Instagram-Profil bei uns löschen willst, schick uns bitte kurz eine eine Nachricht.

Wurde Deine Frage damit beantwortet?
Ja 😍   Nein ☹️