Fragen und Antworten

Auf dieser Seite beantworten die häufigsten Fragen zu Likeometer. Falls deine Frage hier nicht beantwortet wurde, kannst du jederzeit an [email protected] schreiben.

Mein Bild erscheint bei Google, wenn ich mich google. Könnt ihr das löschen?

Alle Bilder, die Du auf Instagram löschst, werden auch bei uns innert 1-2 Stunden gelöscht. Bis Google die Änderungen sieht, kann es manchmal einige Wochen dauern.

Back to Index

Muss ich meine Instagram-Zugangsdaten bei euch angeben?

Nein! Wir greifen nicht auf Dein persönliches Instagram-Profil zu, sondern verwenden lediglich öffentlich verfügbare Informationen wie die Anzahl Follower. Dazu musst Du uns keine Zugangsdaten geben.

Back to Index

Mein Profil wurde gelöscht, warum?

Wir löschen Profile, die seit 3 Monaten nichts mehr gepostet haben, automatisch. Du kannst Dich sonst jederzeit wieder anmelden, falls Du wieder öfters postest.

Back to Index

Ich möchte nicht bei Likeometer aufgeführt sein. Wie kann ich mein Profil austragen?

Du kannst Dich jederzeit von Likeometer abmelden. Wir löschen dann sämtliche Statistiken zu Deinem Profil. Schick uns bitte eine DM auf Instagram von dem entsprechenden Profil, dass wir entfernen sollen (so können wir sicher sein, dass Du auch wirklich die/der Inhaber/in des Profils bist, dass Du löschen lassen willst). Eine kurze Mitteilung („Löschen“) reicht. Du erreichst uns sonst auch jederzeit per E-Mail unter [email protected].

Back to Index

Wie kann ich mein Profil anmelden?

Bei Likeometer prüfen wir alle Profile von Hand, bevor wir sie ins Verzeichnis aufnehmen. Falls du dein Profil eintragen willst, kannst du das hier kostenlos tun.

Back to Index

Kann ich auch auf mehr als nur 30 Tage Statistik zugreifen?

Wir planen in Kürze, noch mehr Statistikdaten anzuzeigen. Bis es soweit ist, dauert es noch ein paar Wochen.
Back to Index